Au cas où vous ne pourriez pas obtenir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site web. Notre équipe de soutien clients le suit 24/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 157077
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un souci avec votre portail web? Vous pouvez lire ici pour toute difficulté serveur: www.properstatus.com